lunes, 30 de abril de 2012
recetas Varias
ALAS DE POLLO AL VINO
alas de pollo, orégano, ajo, vino blanco, tomates
Ingredientes
Para 0 persona
1 kg. de alitas de pollo
Orégano
2 dientes de ajo
Vino blanco aromático
4 tomates maduros
Aceite
Sal
Preparación
• En una sartén con 1/2 vaso de aceite, saltee las alitas (bien limpias de plumas) y cuando se doren sáquelas a un plato.
• En 2 cucharadas del aceite restante, sofría loa ajos y macháquelos cuando estén blandos.
• Incorpore a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa.
• A los 5 minutos, añada un vasito de vino y una cucharada de orégano.
• Coloque en la salsa las alitas, deje hervir otros 15 minutos y sirva bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario