lunes, 30 de abril de 2012

recetas Varias

                                 

ALAS DE POLLO AL VINO
alas de pollo, orégano, ajo, vino blanco, tomates




      Ingredientes   
   


Para 0 persona

1 kg. de alitas de pollo
Orégano
2 dientes de ajo
Vino blanco aromático
4 tomates maduros
Aceite
Sal
   
     
     
Preparación
•  En una sartén con 1/2 vaso de aceite, saltee las alitas (bien limpias de plumas) y cuando se doren sáquelas a un plato.
•  En 2 cucharadas del aceite restante, sofría loa ajos y macháquelos cuando estén blandos.
•  Incorpore a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa.
•  A los 5 minutos, añada un vasito de vino y una cucharada de orégano.
•  Coloque en la salsa las alitas, deje hervir otros 15 minutos y sirva bien caliente.

No hay comentarios: